www.agenkosmetiksurabaya.id
www.agenkosmetiksurabaya.id
Search
Search:
Login

#39 of 100 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow ERTO'S EE Cushion BPOM

ERTO'S EE Cushion BPOM
Price Rp 87.000
Berat 0,15 Kg

ERTOS EE Whitening Aircushion / ERTO'S Cushion

Nggak Usah lg deh buang2 waktu pakai krim foundation terus pakai bedak di olesin ketangan?
iya kalau tanggannya bersih? 
kalau tangan kamu kotor gimana? 
pantesan muka sering jerawatan dan sensitif!
makanya pakai aja nih ee whitening cushion dari ertos! brand canggih yg lagi hot bgt di market!
Dengan 1x layer, wajah yg tadinya sayu lemes dan kusam langsung terlihat flawless.
Hasilnya cetar banget, Kulit jadi terlihat dewy tanpa meninggalkan kesan berminyak dan yang paling penting kalau aku keringetan hasilnya masih bagus, sweatproof bgt!

Information
Shopping Cart
shopping cart
Pembayaran
BCA

020 2121 193 atas nama TIVANI



Toko Online